订阅新闻邮件

订阅我们的新闻邮件,获取最新的OCAT信息!

【雅昌讲堂】“书与法”——王冬龄、邱振中、徐冰三人对谈

“雅昌讲堂”是雅昌艺术网2012年3月启动的新栏目,栏目宗旨为普及时代艺术常识,享受艺术带给人生的滋养, 将为观众提供最热门、最前沿、最有价值的话题。她致力于开创中国艺术精英与公众之间持续性互动的空间,展现艺术发展的最新趋势,倡导学术独立,思想自由;坚持立足本土,放眼国际。讲堂风格是在重视内容学理性与权威性的同时,以通俗易懂的形式将理论知识传播于众,力求雅俗共赏。“雅昌讲堂”是一个开放的选修课,内容涉及艺术事件、学术研讨、艺术批评、展览解读等等。形式多样,学理与现实结合,权威性与前卫性并重,适合广大艺术爱好者与从业者。 

  雅昌讲堂同时作为雅昌艺术网分站点“广东站”改版升级为“华南站”之后推出的品牌栏目之一,将以视频、图文报道的形式与艺术爱好者共享这些思维迸发的成果。雅昌艺术网华南站将于“书与法 ——王冬龄、邱振中、徐冰作品展”举办之际,特别推出雅昌讲堂华南站第一回。邀请参与“书与法”展览的三位艺术家:王冬龄、邱振中、徐冰, 于3月17日15:00-17:00 在OCT当代艺术中心副展厅探讨书法与当代艺术之间的关系。