订阅新闻邮件

订阅我们的新闻邮件,获取最新的OCAT信息!

【自我世界:新视觉艺术节2013】之“关键时刻——对话参展艺术家”

【关键时刻——对话参展艺术家】


“自我世界:新视觉艺术节2013”不仅呈现这些年轻艺术家的作品,也希望通过在开幕当天和第二天举行的三位策展人与参展艺术家的对话更进一步地接近艺术家创作和思考的基础和形状。深圳OCT当代艺术中心长期致力于国内和国际当代艺术和理论的实践和研究。从开创至今,一直围绕着艺术的创作和思考而展开其策展、研究和收藏工作。我们通过不同形态的展览和工作方式形成一个持续创作、研究、策展实践和实验的现场,也是一个理论实践的发生地。


参与人:李蔼德、蒲鸿、李荣蔚及参展艺术家

活动安排如下:

A组:2013年9月7日(星期六)上午10点至12点

策展人:李蔼德(Edward Sanderson)

艺术家:陈铭桦,陈昱,崔彩凤,町田浩之,杜雪,杜郁,封韵,郭梦垚,贺英伦。


B组:2013年9月7日(星期六)下午2点至4点

策展人:蒲鸿

艺术家:兰池,朱美环,刘诗雯,刘艳丽,马静,祁奋峻,孙翘楚,汤泥,唐千。


C组:2013年9月8日(星期日)上午10点至12点

策展人:李荣蔚

艺术家:王继龙,王璐瑜,王一,于宏伟,于林汉,岳宁,张赫,朱艺,梁佩如


2013年9月8日(星期日)下午2点至4点

三位策展人与OCAT艺术总监卢迎华对谈


地点:深圳南山区恩平街华侨城创意文化园区B10

主办:深圳OCT当代艺术中心

“新视觉艺术节2013”展期:2013年9月7日至11月7日