订阅新闻邮件

订阅我们的新闻邮件,获取最新的OCAT信息!

【亻/她从海上来|系列讲座一】与艺术家Karel Koplimets对话

本周日(117日)下午三点至四点半,“他/她从海上来”展览系列活动将邀请来自爱沙尼亚的艺术家卡瑞尔·库普利梅兹(Karel Koplimets)来到OCAT工作室C,以他的参展作品《第11号案例:塔林辛基》为切入点,与大家分享他的创作经历。本次活动免费开放,我们已为你留好座位,快来吧!

 

 

关于讲者

 

卡瑞尔·库普利梅兹(Karel Koplimets),1986年生,毕业于爱沙尼亚艺术学院摄影专业,现生活、工作于塔林。他的作品形式主要为摄影与装置艺术。他的装置作品多为叙事性装置,探讨的话题包括犯罪、恐惧与偏执的机制。他对都市传说、神秘的凶杀案件、流言和阴谋论感兴趣,并关注这些传说是怎么影响着人们,人们又是如何去相信的。卡瑞尔的作品包括装置《一切都好》(Everything is Alright)(2007)、装置《进口-出口》(Import - Export)(2008)、影像装置《无题》(Untitled)(2009)等。现有作品收藏于瑞士洛桑的艾利榭美术馆、爱沙尼亚的库姆美术馆、塔尔图美术馆、爱沙尼亚当代艺术博物馆。