订阅新闻邮件

订阅我们的新闻邮件,获取最新的OCAT信息!

Slide 1

Adam Avikainen

Slide 1

Dierk Schmidt

Slide 1

Cai Qing

Slide 1

Dirk Braeckman

Slide 1

Dirk Braeckman

Slide 1

Dirk Braeckman

Slide 1

Dirk Braeckman

Slide 1

Adam Avikainen

OCAT工作室第八期
2013.6.1 - 2013.11.30

深圳OCT当代艺术中心已于近日启动了2013年的工作室项目,将持续到11月30日,地点为深圳华侨城当代艺术中心工作室B、C、D、E。参展艺术家包括

“万物有灵”展览中的参展艺术家:

亚当·阿惟凯宁(Adam Avikainen):美国艺术家,2012年台北双年展参展艺术家。

迪克·施密特(Dierk Schmidt):德国艺术家,第12届卡塞尔文献展参展艺术家。(7月22日-8月25日)

其他艺术家与策展人:

蔡青,行为艺术家:中国第一个行为艺术博士。2012年任中央美术学院实验艺术系兼职教授。(8月5日-10月31日)

德克贝·克曼斯(Dirk Braeckmans):比利时摄影家。(8月26日-31日)

帕特里克·弗洛斯(Patrick Flores):菲律宾大学艺术史系的教授,菲律宾大学Vargas美术馆馆长。(10月15日-11月15日)

纳弗·哈克(Nav Haq):现任比利时安特卫普美术馆策展人,曾任威尼斯双年展英国国家馆顾问,并策划第五届迪拜艺博会“标记(MARKER)”亚洲和中东新晋艺术家作品单元。(11月1日-30日)


                                            

关于“OCAT工作室计划”的声明

自OCAT深圳馆于2005年成立以来,OCAT工作室计划(OCAT Residency)已经持续举行了七期,至今一共邀请了来自15个国家和地区的30位策展人、艺术家及研究者。这些艺术实践者在OCAT驻场期间进行创作和研究,开展相关活动与公众交流。OCAT工作室旨在为海内外的艺术实践者创造一个多层面、跨领域交流的平台,以整合国内外文化资源,推动中国当代艺术及机制的建设与发展,从而把OCAT建设成为具有国际化专业水准的当代艺术机构。

由于工作室修缮的原因,2014年的“OCAT工作室计划”将暂停。2015年将采取发出邀请与接受申请并行的方式来开展此项目,公共申请邮箱:info@ocat.org.cn。

借此机会特别感谢从2006年我们开展此项目以来,曾经对此投以关注以及支持的所有艺术家、策划人和艺术机构,希望得到你们的进一步关注以及支持。








艺术家介绍

  • 亚当·阿惟凯宁
  • 迪克·施密特
  • 蔡青
  • 德克贝·克曼斯
  • 帕特里克·弗洛斯
  • 纳弗·哈克

美国艺术家,2012年台北双年展参展艺术家。

德国艺术家,第12届卡塞尔文献展参展艺术家。

行为艺术家,中国第一个行为艺术博士。2012年任中央美术学院实验艺术系兼职教授。

比利时摄影家。

菲律宾大学艺术史系的教授,菲律宾大学Vargas美术馆馆长。

现任比利时安特卫普美术馆策展人,曾任威尼斯双年展英国国家馆顾问,并策划第五届迪拜艺博会“标记(MARKER)”亚洲和中东新晋艺术家作品单元。

关闭